Testimonial
isi testimonial
  » nona shop, 26-02-2012
produk cavabia smua berkwalitas...aq slalu puas blanja online di cavabia shop apalgy ama pelayanannya
  » zaara, 24-02-2012
http://vzshop-online.com
Thanks yaa cavabia softlenseku(golden blue) dah dateng, suka bgt deh wrnanya aku bgt "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ Ga nyesel deh blnja disini :)
  » tissa amir, 24-02-2012
gelang cavabia oke banget deh ga nyesel beli mahal mahal sesuai kualitas laaah :) hahhahhaha love cavabia so much:*
  » jihan, 23-02-2012
gelang cavabia bagus bangett dech,,, lebih bagus dri yg di foto,,,, walaupun muka gak kyak org india,,, skali pake gelang ny sesarsa aishwarya rai... hahahah gubrakkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,, (^_^),,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9