Testimonial
isi testimonial
  » sovie seff, 04-03-2012
http://sovieseff.tumblr.com
Darii dlu suka bgt sm accecoris hindi dngan kulit sndiri yg ngerasa pas ,nyari accecoris d mana" banyak palsu dan harga tdk sesuai , pas nemu cavabia wahh tertariikk bgt (ʃ⌣ƪ) , sekali nyoba gelangnya dan brfoto di kebun" bener" berasa bkin video kuch kuch kho ta hai (ʃ⌣ƪ) wkwkwkwk love u ka nadya ( ื▿ ืʃƪ)‎​​ ♥ ayoo semangat n sukses trs (˘⌣˘)ε˘`) ( `˘зε˘`) ( `˘з(˘⌣˘)
  » kydest, 01-03-2012
hm... hidungku gk nangkring, mataku rada sipit, kulitku agak putihan gk sawo mateng macam org hindi bahkan lebih mirip org china. tp klu dah pake accesories by cavabia aku ngrasa org hindi tulen. wkwkwk... i love it so much *muach
  » nona shop, 26-02-2012
produk cavabia smua berkwalitas...aq slalu puas blanja online di cavabia shop apalgy ama pelayanannya
  » zaara, 24-02-2012
http://vzshop-online.com
Thanks yaa cavabia softlenseku(golden blue) dah dateng, suka bgt deh wrnanya aku bgt "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ Ga nyesel deh blnja disini :)
  » tissa amir, 24-02-2012
gelang cavabia oke banget deh ga nyesel beli mahal mahal sesuai kualitas laaah :) hahhahhaha love cavabia so much:*
  » jihan, 23-02-2012
gelang cavabia bagus bangett dech,,, lebih bagus dri yg di foto,,,, walaupun muka gak kyak org india,,, skali pake gelang ny sesarsa aishwarya rai... hahahah gubrakkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,, (^_^),,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9