Testimonial
isi testimonial
  » monam00n, 06-02-2013
Believe me... The accessories much more beautiful than the picture. The best and trustworthy online shop. You will get even more prettier with cavabia accessories.. Xoxo. @monam00n
  » Yoke, 27-12-2012
Makasih ya mbk, pesanan sdh diterima Cuaaaantik,kyknya mau pesen lg deh Oh iya ....selamat ya atas kehamilan ownernya,semoga melahirkanndengan lancar dan sehat semua....amin ya rabball alamin.....kabulkan doa hambamu ini ....
  » syahlaa, 11-10-2012
salamualaikum kak nad.... Melihat accecories cavabia yg bagus2 selalu ada keinginan untuk memesan lagi lagi dan lagi.. Terus upload barang2 terbaru ya kak.. Biar bisa d order :D
  » Rina siahan, 13-07-2012
Gelang cavabia beda banget yah ama di foto, lebih baguuuuusss aslinya hihiiii, makasiiih yaa chay jadi bisa puas gaya ala india berkat cavabia :)
  » samira huwel, 10-05-2012
Special Banget Thanks To "CAVABIA" (ʃ⌣ƪ)usi wuuiih gak nyesel sama koleksi" nya... dari mulai gelang termurah sampai yg termahalll, anting dan kalungnyaa hmmmm semuanya keren banget bangetttt terutama SARI INDIANYA waaww kerennnn thanks banget y ka dya :)) we love CAVABIAAAAAAAAAAA mwaaah mwahhh
  » Malicca, 04-04-2012
http://keyzzia.blogspot.com
kak nad the best lah ... gelang ma cincin indianya kerenn tengkyuu ya kak brasa jd org india hehehe
  » Iyta, 15-03-2012
Suka banget belanja di Cavabia Owner ny baik banget , pelayanan ny TOP Bangettt ^^ Koleksi ny Juga keren" .. berasa Jadi Orang India Beneran klo pake Produk Cavabia ^_^
  » aeni hafid, 15-03-2012
belanja di cavabia asyikk.. lengkap koleksinya...
  » sovie seff, 04-03-2012
http://sovieseff.tumblr.com
Darii dlu suka bgt sm accecoris hindi dngan kulit sndiri yg ngerasa pas ,nyari accecoris d mana" banyak palsu dan harga tdk sesuai , pas nemu cavabia wahh tertariikk bgt (ʃ⌣ƪ) , sekali nyoba gelangnya dan brfoto di kebun" bener" berasa bkin video kuch kuch kho ta hai (ʃ⌣ƪ) wkwkwkwk love u ka nadya ( ื▿ ืʃƪ)‎​​ ♥ ayoo semangat n sukses trs (˘⌣˘)ε˘`) ( `˘зε˘`) ( `˘з(˘⌣˘)
  » kydest, 01-03-2012
hm... hidungku gk nangkring, mataku rada sipit, kulitku agak putihan gk sawo mateng macam org hindi bahkan lebih mirip org china. tp klu dah pake accesories by cavabia aku ngrasa org hindi tulen. wkwkwk... i love it so much *muach

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»