Testimonial
isi testimonial
  » lina, 05-11-2015
Barang2 di cavabia bagus2..aku paling suka sama ringnosenya..trimakasih byk cavabia ❤❤❤😘
  » Fatimah Assegaf, 03-10-2015
Hi sayang.. makasih banyak ya henna nya ajib masya Allah udh seminggu an dpake warnax tetap cantik... suka bangat rekomended bgt bwt yg mw tangan tampil cantik
  » elsa firenia, 01-10-2015
Ass.. sukak banget deh sama henna dr kamu say. Warnanya awet banget, biasanya aku pake henna yg lain dua hari aja udah luntur say, ini uda hampir satu minggu masih bagus aja say. Hehe makasih ya say..
  » elsa firenia, 29-09-2015
Ass... Makasih ya say.. suka banget sama henna nya.. Baru kali ini deh make henna se awet ini Cz biasanya 2hr make uda luntur aja.. Ini engga say...aweet Sukaaa deh.... Thanks henna cavabia ...
  » fitri, 16-09-2015
http://www.cavabia.com
Makasih banyak cavabia.. pesanan ku dah sampek Sesuai pesanan.. pekinganya rapih. yg pasti ga bikin kapok.. thanks cavabia.. sukses selalu..
  » Laras aristiant, 06-09-2015
Thank you sis nose ringnya sudah sampai😊 sukaa banget😍 ganyesel beli dicavabia😘 next aku mau order lagi ya!!😁
  » ulfa, 29-08-2015
Pesan barang di cavabia puas banget, barangnya cakep dan packing pengirimannya rapi,barang kita gk rusak jdnya. Update terus barangnya ya kak..sukses bwt cavabia
  » ulfa, 29-08-2015
Puas banget pesen barang di cavabia,barang-barangnya cantik-cantik. Pengemasan pengiriman juga rapi. Gak nyesel pokoknya pesen dan beli barang di cavabia.
  » Vinalisa Zahira, 17-08-2015
Thanx cavabia, setiap order di cavabia selalu memuaskan, semua barang sesuai dgn pict nya, apalagi henna by cavabia, warna maroon nya bagus,dan klo di pakai tahan lama, udh brp hari pake masih awet aja wrna nya. Panja jodha nya jg oke bgt, Pokok nya top bgt deh... ga nyesel beli di cavabia ^-^
  » Rahayu Ayu Agustinefa, 09-07-2015
waktu desember 2014 saya beli henna goleca di cavabia 2 pcs warna maroon, saya beii untuk resepsi nikahan saya, warnanya bagus dan tahan lama , makanya kemaren sayabeli lagi selusin, makasih cavabia henna nya saya suka suka suka ...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»