Testimonial
isi testimonial
  » Fatima, 15-06-2016
Produk cavabia the best lah pokoknya setiap beli apapun gak pernah mengecewakan ,warna henna juga bagus bangeettt love cavabia
  » Lisa, 13-06-2016
http://
Saya Bollywood ADDICTED & suka mengoleksi barang2 yg berbau negeri India. Gak sengaja nemuin web Cavabia, lalu coba order gelang & baju nya.. Penjualnya baik & ramah, meskipun saya sudah nanya banyak ttp dijawab satu persatu.. Pas barang sampe, hasilnya memuaskan & persis seperti gambarnya.. SUKRIYA CAVABIA :)
  » salma muhdor, 08-06-2016
http://www.cavabia.com
Hmmm seneng banget hari ini,karna gelang ku udah dateng ,terima kasih ya cavabia jadi seneng banget nih , kapan2 mau order lagi deh ...😊
  » Fina Thalib, 07-06-2016
Udah pengen banget dari kecil punya gelang india. Dan akhirnya bisa beli gelang keroncong india baguuus banget. Love banget deh, Thanks banget buat CAVABIA. 😄
  » Mey , 01-06-2016
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !
  » Mey , 01-06-2016
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !
  » Mey zhoya, 01-06-2016
Baru pertama kali aku jadi customer cavabia ketika gelangnya tiba aku langsung jatuh cinta 😍 thanks Cavabia ... Ditunggu desain selanjutny ya !!
  » Divya, 16-05-2016
aku suka banget gelang india yg XL nya bagus banget ,,
  » Rina, 04-05-2016
Awalnya aq crazy bgd nonton film india..hehehe..dan aq lama2 naksir jg sm gelang2 yg dipakai di film2 india..cakep2 bgd...krn dr situ aq search instagram gelang2 india n ketemu deh cavabia ini..aq suka bgd sm gelang2nya n terutama harganya pas bgd di kantong..hehe..krn di tempat lain mahal bgd gelang2 indianya..bs2 q diomelin sm suami aq..hehe..langsung deh aq pesan di cavabia..cepet nyampenya dan dikemas luar biasa tempatnya jd gelangnya aman bgd dlm proses pengiriman..two thumbs up deh bwt cavabia..sukses terus yaa n sering2 adain promo diskon yaa..aq pasti beli lg..😊😊
  » Puja, 21-04-2016
Thanks y...pesanan sy udah sy terima...g nyangka lo ternyata panjaa nya cantik n keren..paaas banget.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»