Testimonial
isi testimonial
  » Laily Alkaff, 22-06-2016
Kak.. Lulur basah jeruk purutnya wanginya ajib banget..mertuaku jadi pengen make jg wkwkwkw.. Enak banget wanginya.. Ntar kalo habis ak pengen beli lg.. Tempat dupanya jg..cantik banget..sampe eman makenya.. Beli di kakak ga bikin kapok..
  » Anna Kherid, 21-06-2016
paketanku sudah nyampe, bagus banget. packingnya keren dan cavabia ramah banget. sukses terus cavabia. bikin nangis belanja di Cavabia :) The best pokoknya Barang, Packing beda dari yang lain. keren banget
  » Fatima, 15-06-2016
Produk cavabia the best lah pokoknya setiap beli apapun gak pernah mengecewakan ,warna henna juga bagus bangeettt love cavabia
  » Lisa, 13-06-2016
http://
Saya Bollywood ADDICTED & suka mengoleksi barang2 yg berbau negeri India. Gak sengaja nemuin web Cavabia, lalu coba order gelang & baju nya.. Penjualnya baik & ramah, meskipun saya sudah nanya banyak ttp dijawab satu persatu.. Pas barang sampe, hasilnya memuaskan & persis seperti gambarnya.. SUKRIYA CAVABIA :)
  » salma muhdor, 08-06-2016
http://www.cavabia.com
Hmmm seneng banget hari ini,karna gelang ku udah dateng ,terima kasih ya cavabia jadi seneng banget nih , kapan2 mau order lagi deh ...😊
  » Fina Thalib, 07-06-2016
Udah pengen banget dari kecil punya gelang india. Dan akhirnya bisa beli gelang keroncong india baguuus banget. Love banget deh, Thanks banget buat CAVABIA. 😄
  » Mey , 01-06-2016
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !
  » Mey , 01-06-2016
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !
  » Mey zhoya, 01-06-2016
Baru pertama kali aku jadi customer cavabia ketika gelangnya tiba aku langsung jatuh cinta 😍 thanks Cavabia ... Ditunggu desain selanjutny ya !!
  » Divya, 16-05-2016
aku suka banget gelang india yg XL nya bagus banget ,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»