Apa itu Cavabia Clothing Line??


9 Juni 2014

Cavabia Clothing Line

All made by Nadya BaagiL

Clothing Company adalah istilah yang digunakan untuk perusahaan yang memproduksi pakaian jadi dibawah brand mereka sendiri.

Bahan pakaian, pernak pernik semua Import dari India yg di design langsung oleh Owners yaitu Nadya Baagil,

Pernak pernik dan bahan kain semua special dan bahan terbaik, tidak tersedia di Indonesia.

Semua design dan produk hanya di produksi masing2 satu item setiap ukuran dan model,

tidak akan tersedia kembali jika sold dan tidak akan ada Re-produksi

Barang2 kami tidak diproduksi dalam jumlah banyak seperti Solemio, Sophie Martin , dll

jadi Clothing Line by Cavabia benar2 LIMITED EDITION dan TIDAK PASARAN

Jadi jangan takut berpapasan dengan pakaian yg sama saat anda sedang ke pesta acara atau sedang berjalan2 di mall,

yg anda dapatkan hanya pandangan kagum karena produk2 kami benar cute, Simply unik, elegant and glamours

Semua diproduksi oleh Cavabia sendiri di Tuban - Jawa Timur

Tidak menerima pesanan kecuali dalam jumlah besar / Konveksi

Untuk menambah pemahaman silahkan baca di bawah ini

Seperti dikutip dari beberapa web dan blogger asal Indonesia:

http://indoclothingline.wordpress.com/2012/07/22/perbedaan-distro-dengan-clothing-line/

Jadi disini aku mau ngebahas perbedaan antara bisnis distro dan clothing line.

Perbedaan antara bisnis distro dan clothing line sebenernya beda banget.

Walaupun memang di interface-nya sama-sama jual baju, tapi distro dan clothing line itu bener-bener entitas bisnis yang berbeda.

Distro itu artinya Distribution Store atau dalam bahasa kerennya toko distribusi.

Jadi kerjaannya ya sebagai distributor.

Sedangkan bisnis clothing line itu ya bisnis membuat dan/atau memproduksi sebuah desain fashion untuk dijual ke masyarakat luas.

Jadi emang dasarnya beda banget, yang satu (distro) Cuma distributor yang satu lagi (clothing line)mikirin mulai dari desain hingga produksinya



Baca juga
  » 31 Desember 2013
Request Product yg kamu mau
Gak nemuin produk yg kamu cari disini? Yuk request aja ke Cavabia...

  » 23 Desember 2013
Bangles By Request
Ingin menentukan sendiri design dan harga gelang indiamu? Baca dulu caranya disini....

  » 10 Desember 2013
Cara mengetahui size gelang india
Yg masih bingung size gelang India baca ini ya

  » 4 April 2012
50 Kebiasaan Orang Sukses...Wajib Di Tiru :)
Sukses bermula dari mental. Anda bisa saja miskin namun jika Anda

  » 4 April 2012
10 Fakta Penyebab Mengapa Anda Tidak Beruntung ( Penting !! )
Jika Anda kerap merasa sebagai orang yang tak beruntung, yang sebenarnya bisa jadi